Спросите любого ребенка - кем он хочет стать, и самым популярным ответом будет – блоггер. Точнее видео-блоггер. Раскрученная модная жизненная позиция привлекает всех в первую очередь возможностью делиться с другими чем-то своим. А это в современном социуме тоже в тренде. Маша Керимова, или в сети Мария Вей, на данный момент, является одной из самых популярных девушек видео-блогееров. С детства увлекающаяся съемкой видео Маша, к сожалению, не получала поддержки окружающих, которые, как это обычно случается, не верили в потенциальную привлекательность увлечения. Ведь кроме хобби должна быть и четкая жизненная платформа. На что Мария ответила поступлением на экономический факультет одного из ВУЗов. Теперь она видеоблоггер от души и финансист по образованию. Итак.

YouTube: https://www.youtube.com/user/MWaytv

Принесший известность и популярность девушке ютуб канал, на данный момент обладает двумя с половиной миллионами подписчиков, которые посмотрели Машины видео уже более 16 миллионов раз.

Инстаграм: https://www.instagram.com/maria__way/

Как любой уважающий себя модный пользователь сети Мария делится своими фото переживаниями с пользователями этой сети. Не все будни уважающего себя видео-блоггера проходят в видеосъемках и монтаже. Есть какие-то моменты достойные одного, но точного кадра.

Facebook: https://www.facebook.com/MWMariaWay

Facebook-сообщество развивается не очень уверенно, почти год Маша ничего там не выкладывает. Возможно занятость основной линией своей деятельности, как то видео-блоггинг не оставляет времени на что-то иное, но за это девушку и любят.

Вконтакте: https://vk.com/mwaytv и https://vk.com/maria_way

В VK Маша есть как индивидуально, так и со своим сообществом. Здесь она делится как ссылками со своего канала YouTube, так и какими-то эксклюзивными фото и мнениями обо всем.

Google+: https://plus.google.com/100028329784902702144/posts

Еще одно сообщество на просторах сети. Здесь также дублируется основной видеоканал Марии для удобства тех, кто привык все делать через Google.

Twitter: https://twitter.com/Maria__Way

Естественно не обошлось и без Твиттера. Иногда ведь не успеваешь полноформатно объясниться со всеми обо всем происходящем с тобой, но так хочется поделиться этим.

Фан-сайт: http://www.maria-way.ru/

Напоследок хотелось бы отметить фан-сайт поклонников творчества Марии Вей. Здесь кропотливо собрана вся информация о ней, которую удалось фанатам найти на просторах глобальной сети. Ведь Маша не сидит, заполняя анкетки социальных ресурсов. Она творит видео.




    Вступи в группу если любишь
    Maria Way