Будоражащая новость: известный блогер Мария Вэй снялась в российском фильме ужасов « Дизлайк» Мария Вэй широко известна в молодежной среде. Эта юная блогерша смогла завоевать за короткий срок популярность у миллионов пользователей Ютуба, создавая специальные видео-выпуски, посвященные уходу за внешностью. Но на этом дарования и таланты девушки не исчерпываются. Оказывается, известная блогерша Мария Вэй, просто обожает книги американского писателя Стивена Кинга. Это в определенном смысле помогло ей в ее новом кинематографическом проекте.

Мария Вэй штурмует кинематограф

Популярная среди молодежной аудитории Мария Вэй, на видео-блог которой подписано более двух миллионов человек, неожиданно для всех снялась в одной из главных ролей нового российского фильма ужасов «Дизлайк». Мария в этом фильме играет практически саму себя. Ее героиня тоже известный блогер, которую преследует жуткий маньяк. Поклонники Марии Вэй пристально следят за успехами своей любимицы на новом кинематографическом поприще. Авторы анонсировали выход нового российского ужастика, в котором главную роль играет реальная любимица российских подростков, на осень этого года. Вместе с известной блогершей в фильме играет популярная модель Ди Мелисон. Авторы уверены, что новая лента не оставит никого равнодушным. Захватывающий сюжет, кровавые сцены и непредсказуемый финал вызовут интерес публики.

Мнение профессионалов

Режиссер фильма «Дизлайк» Павел Руминов говорит о том, Маша идеально подходит для картины, которая снимается в стиле хоррора 90 годов прошлого века. Он считает, что у Марии может получиться неплохая актерская карьера. Многие известные звезды кинематографа начинали свою успешную работу именно с жанра слешер. Поэтому Маша имеет все шансы потом сняться в больших серьезных лентах, как это было у Тома Хэнкса и Джони Дэппа, которые тоже начинали свою работу в кино с фильмов ужасов. Картина должна получиться захватывающей. Реалистичность происходящего усиливает и то, что Мария по сути играет сама себя. Режиссер фильма считает, что такая реалистичность понравится зрителю. Среди любителей фильмов ужасов подростки составляют подавляющее большинство. Поэтому российской аудитории будет предложена практически реальная ситуация, в которой их любимице будет грозить смертельная опасность. Подобный выбор авторов фильма должен увеличить успех картины. Картина ориентирована на молодежную аудиторию и должна стать событием в жизни отечественного кинематографа.



    Вступи в группу если любишь
    Maria Way