После томительного ожидания, поклонницам со всей страны наконец представилась возможность увидеть новый клип популярной группы «Нервы». Ролик вышел в свет двадцать четвертого декабря и набрал тысячи просмотров за считанные минуты. Песня «Счастье» легла в основу сюжета, где показаны трогательные отрывки из жизни молодой пары, элементы бурной радости, совместные прогулки, признания и безумства. Неприкрытое счастье, которое близко всем нам, не так ли?

Актерский состав

В роли романтичного и безумно влюбленного парня снялся сам Женя Мильковский – солист группы, чей мягкий и теплый вокал заставляет таять сердца слушательниц, а роль дамы сердца на себя приняла, внимание, сама Мария Вэй! Кумир молодежи, видеоблоггер с миллионом подписчиков, бьюти-блоггер по совместительству, и просто красивая девушка, она как никто другой сумела воплотить в действие жизнь, оптимизм и живую эмоцию, заряжающую даже через экран монитора.

Главная героиня

Основным занятием Маши являются съемка и монтаж видео. Девушка утверждает, что разговор с камерой один на один успокаивает, позволяет сконцентрироваться на себе и своих мыслях, а также заряжает огромной долей позитива. Другими словами, камера – излюбленная площадка для полета фантазии и творчества юной блоггерши. На сегодняшний день, количество видео на ее канале YouTube превышает сотню, а количество просмотров – сто пятьдесят миллионов. Немыслимая цифра! Ради клипа, смелая красотка остригла свои длинные волосы, что говорит об искренности и полной самоотдаче в творчестве.

О клипе

Сам клип – это пример абсолютного счастья, заботы и нежности, в общем, всего того, что прилагается к истинной любви. Совсем искренние улыбки и счастливый смех, уютные объятия, словно заряжают зрителя обнять свою половинку, прямо сейчас и слиться в гармонии, как и главные герои. Женя и Маша оказались удивительно прекрасны в дуэте. Замечательная актерская игра и нежные прикосновения заставили поверить в то, что между ними реальная любовь. А может быть, не только игра? В любом случае, точного ответа на вопрос пока нет.



    Вступи в группу если любишь
    Maria Way