Популярный блоггер Мария Вэй известна миллионам зрителей видео хостинга YouTube. Съемка видео материалов стала привлекать девушку еще в школе, но в то время никто ни воспринимал увлечение Маши серьезно и поддержки от близких в своих начинаниях она не получала. Однако упорство и трудолюбие сделали свое дело, и теперь Мария Вэй достигла большой популярности. Помимо активной деятельности блоггера, Мария совсем недавно попробовала себя в качестве актрисы. Девушка стала звездой клипа "Цок - цок", музыкального коллектива "Успешная Группа", а так же появилась в качестве главной героини в клипе группы "Нервы" - "Счастье".

Список песен Марии Вэй:

Нервы - Счастье
Мария Вэй – Вахтерам
Мария Вэй и Дима власкин – ЦОК-ЦОК

История успеха

Начало популярности Марии Вэй, положили видео уроки макияжа на видео хостинге YouTube. Но вскоре канал девушки стал пополняться материалом, содержащим кадры ее личной жизни. По истечению трех лет, Мария завоевала статус ведущего видео блоггера Российской Федерации. Сейчас Маша добилась успеха не только на просторах интернета, но и на телевидении, а журнальные издания нашей страны не раз признавали девушку секс символом русскоязычного YouTube. Несмотря на это, сама Мария Вэй отказывается от признания своей сексуальности и утверждает, что она скорее пацанка, чем обворожительная кокетка.

Музыка в жизни Марии Вэй

В жизни человека музыка всегда играла очень важную роль. Не оказалась исключением и кумир миллионов видео зрителей YouTube - Мария Вэй. Сама девушка признается, что без звуков любимых песен не может приступить к работе. У Марии сложился целый ритуал и не одна съемка, монтаж и публикация нового видео материала в интернет ресурс, не обходится без прослушивания качественных треков. Музыкальные вкусы Марии Вэй склоняются предпочтительно к року. Среди любимых групп, девушка особенно выделяет 30 seconds to Mars и Nirvana. Страсть Марии Вэй к музыке, одним ее прослушиванием не ограничивается. Девушка сама оказалась виртуозным исполнителем и отлично владеет электрогитарой. Однако Маша является весьма разносторонней личностью и помимо музыки имеет еще много увлечений.



    Вступи в группу если любишь
    Maria Way