Популярная звезда интернета – Мария Вэй, снялась в новом российском фильме ужасов «Дизлайк». Мария ведет свой собственный канал на YouTube, где рассказывает о правильном уходе за внешностью. Ажиотаж вокруг ее канала огромен – у Марии более двух миллионов подписчиков, а ведь еще у нее есть группа в социальной сети «ВКонтакте». Теперь юная блогерша пробует себя в новом жанре – в роли актрисы кино.

О фильме

Восьмерым самым известным блогерам Рунета предложили огромный гонорар за рекламу нового энергетического напитка. Ребята недолюбливают друг друга, так как являются конкурентами, но желание сорвать куш пересилило, и все они подписали контракт. Все вместе они собрались на одну ночь в шикарном загородном особняке, который находится вдалеке от цивилизации и телефонной связи, чтобы провести презентацию нового энергетика. Но рекламная акция оказалась всего лишь приманкой, а особняк – западней. С этого момента они – невольные участники игры, подстроенной таинственным маньяком. Чтобы выбраться из ловушки блогерам нужно ответить на единственный вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Но каждая ошибка будет означать жестокую смерть одного из них.

Кого играет Мария Вэй?

В фильме «Дизлайк» Мария Вэй играет по сути саму себя. Ее героиня – популярный видеоблогер, попавший в руки маньяку. Примечательно, что в реальной жизни Мария переживала нечто подобное: в 2016 году она пропала из всех социальных сетей и перестала снимать видео для своего канала. Позже, Маша рассказала, что ее преследовали и запугивали. Также Мария Вэй неоднократно заявляла, что является страстной поклонницей книг Стивена Кинга, который пишет по большей частью произведения в жанре ужасы и триллер. Учитывая эти биографические факты, можно предположить, что Мария полностью войдет в образ своей героини и великолепно сыграет свою роль.

Мнение экспертов

По словам режиссера фильма «Дизлайк» Павла Руминова, Мария Вэй отлично подходит на роль главной героини. Он считает, что в дальнейшем Машу ждет хорошая актерская карьера и роли в больших картинах. Учитывая, что героиня Марии Вэй является практически ее копией в реальной жизни, фильм получится захватывающим и очень реалистичным, что не может не понравиться зрителям. Основную аудиторию фильмов ужасов составляют подростки, которые по большей части знают кто такая Мария Вэй, и будут искренне сопереживать своему кумиру. Картина «Дизлайк», ориентированная на молодежь, должна иметь успех в прокате, и вызвать шум в российском кинематографе.

Трейлер к фильму




Вступи в группу если любишь
Maria Way