Самая известная звезда интернета Мария вей очень любит животных, в особенности кошек и собак. Это видно по фотографиям, которые она постоянное обновляет на страницах социальных сетей.
собаки
Нередко её можно встретить в объятьях маленьких красивых, ухоженных домашних питомцев. Часто в глаза попадаются маленькая белая собачка и светло рыжий кот - это скорее всего самые любимые питомцы красавицы, скорее всего её домашние животные. По снимкам также можно заметить, что у известной красавицы имеются и кот и маленькая собачка. При первой же удобной возможности, она выставляет их на показ своим фанатам для комментариев. Собачка похожа на одну из пород шпица, которая стоит в порядке двадцати тысяч рублей, а то и больше. Совсем недавно Мария ездила в приют для бездомных собак, об этом она рассказывала своим подписчикам в одним из многих блогов. Снимки с померанским шпицем.

собака шпиц померанский
Шпица, которого упорно рекламировала Мария, зовут Тотоша. Она сделала с ним кучу снимков, выставила в своём блоге. Сама Маша говорит, что очень любит домашних питомцев, поэтому не упускает ни одной возможности побыть рядом с ними. Скучая по своему домашнему питомца, который находится на расстоянии от неё, она дарит свою любовь окружающим её собакам и кошкам.

После поездки в приют для собак она рассказала в своём очередном блоге, что данная собачка, шпиц, с которым она постоянно фотографируется, ей не принадлежит. А снимки она делала только для того, чтоб рекламировать эту породу, так заявила красавица. А также она сказала, что из домашних питомцев у неё только кот, которого она любя называет "Мотя". Ее домашний единственный любимый питомец.

кот Мотя
Мотя живёт с машиной мамой, и сама Маша видит кота очень редко. Из-за того что она редко видится с своим любимым питомцем, она постоянно при встрече с ним делает тысячи снимков. В данный момент Маша проживает отдельно от родителей, и у неё нет питомцев на нынешнем месте жительства, так заявляет своим подписчикам на вопросы по поводу того что есть ли у неё домашние животные.

В скором времени, надеемся и будем ждать, что у Маши появятся свои питомцы, ведь она их так любит, что даже не скрывает этого. Желаем ей удачи.


Вступи в группу если любишь
Maria Way