Подробности отношений между Марией Вэй и Максом Голополосовым не перестают терзать любопытство поклонников, особенно женской части аудитории.

Маша Вэй – болтушка и хохотушка, открытая и забавная, откровенная и остроумная. Она много и интересно говорит обо всем, кроме своих отношений с парнями, поэтому тема ее личной жизни вызывает у зрителей повышенный интерес.

Макс + 100500 – тоже болтун и хохотун, иногда рассказывает о своих романах с девушками, но про Машу ни слова.

А была ли любовь?

В бескрайнем океане информации о главном бьюти консультанте российского интернета Маше Вэй встречается лишь пара туманных фраз о том, что эти двое встречались. Ни конкретных фактов, ни подтверждений со стороны героев «пьесы», ни пикантных фото, нет ничего такого, что могло бы пролить свет на эту загадочную lovestory.

Однако слухи воздух сотрясли, а значит, что-то было. Видимо роман прошел так мимолетно, что не оставил заметного следа в информационном пространстве. Почему же все так быстро закончилось? И начиналось ли? Точный ответ на этот вопрос могут дать только звезды блогосферы Мария Вэй и Макс +100500. Но они упорно молчат. Значит, мы позволим себе сделать предположения на тему

Что это было?

Это был ничего не значащий любовный эксперимент Маши?

Это было лишенное смысла романтическое приключение Макса?

Это был не роман, а короткая интрижка с целью пиара?

Вообще ничего не было, только голый пиар?

К какой из версий мы бы не склонялись, давайте подумаем, а могла ли вообще состояться эта пара? Как известно, для удачных отношений между людьми должно быть что-то общее. У Марии и Максима один главный интерес – создание видеоблогов с собственным участием. Но разве этого достаточно? Итак, поразмыслим.

Пара или не пара?

Она – хорошая девочка. Он – «плохой» мальчик. Нет, нет, никакого негатива в адрес Максима! Он отличный парень-весельчак, талантливый шоу-мен. Но его сленг весьма специфичен. И не важно, что это всего лишь сетевой имидж, у Маши тоже имидж. И как-то эти два имиджа между собой не вяжутся.

Она – принцесса. Он - паяц. Не спорим, и у принцесс бывают романы с шутами. Но только тайные и несерьезные. Наигравшись, принцесса продолжит ждать своего принца.

Она красавица. Он не очень. Не будем занудами, красота для парня вовсе не обязательный атрибут, если есть харизма. И все же такой парень, как Дин Винчестер смотрелся бы рядом с Машей куда более эстетично. Не так ли?

Она – мастер словесного жанра. Он – мастер словесного жанра. Не слишком ли много словесности в одном флаконе? Глядишь, утомят друг от друга говорливостью. В идеальных отношениях одному точно лучше быть молчуном.

Как-то в интервью Максим открыто рассказывал о длительном романе с еще одной красивой брюнеткой. И отметил, что она помогает ему в делах. Помогать в делах может только тот, кто менее популярен. Иначе один будет развиваться, а второй уходить в тень. А уходить в тень – точно не про Машу. И тем более не про Макса.


  • Жорик Артян: оч интересно. Если любите смотреть видео первого и второго персонажа этой статьи, рекомендую kinoclub.to в разделе популярные ютуб каналы


Вступи в группу если любишь
Maria Way